PATIO HOUSE

Ristrutturazione di edificio residenziale a Travagliato (BS)

Ristrutturazione di edificio a destinazione residenziale che ha avuto lo scopo di collegare due piani per creare un unico appartamento in centro storico a Travagliato (BS). Per portare luce naturale all’interno dell’appartamento è stato creato un patio di 20 metri quadri su due piani. Il progetto architettonico è stato curato dagli architetti Luca Abbadati e Michele Ventura di Quarzo Studio di Brescia. Lo studio Valsecchi ha curato il progetto e la direzione lavori delle strutture.

Sito web Quarzo Studio
Località: Travagliato (BS)
Anni di realizzazione: 2017-2018
Committente: Privato
Progetto architettonico: arch. L. Abbadati e arch. M. Ventura, Quarzo Studio
Progetto strutture: ing. Nicola Valsecchi
Impresa: Zugno Massimo & Fabio Snc di Travagliato (BS)